Miami lugar de tipicas comidas

Uno de los aspectos más importantes a tomar en cuenta durante tu estadía en una ciudad es la comida, más allá de la simple necesidad física, la gastronomía de una región dice mucho de ella y es un aspecto fundamental que debemos conocer para poder decir con orgullo que viajamos a ese lugar.
En el caso de Miami, al ser una ciudad con tanto flujo de personas y altísimo potencial turístico, las opciones para disfrutar de una buena comida abundante, por lo que puede resultar difícil para muchos elegidos, restaurante elegir para comer los días y noches que pasarán allí .
Contrario a lo que sucedió anteriormente, los buenos restaurantes ya no son solo solo de los hoteles, sino que la pasión por la buena comida se ha trasladado hacia todos los rincones de Miami, así que si quieres disfrutar de un delicioso platillo, habrán varias millas que recorrer
Debido a esto, nos hemos dado la tarea de reunir en una lista los 5 mejores restaurantes de Miami, para que puedas degustar el lado más exquisito de esta ciudad calurosa y puedas decir con orgullo, “Probé las mejores recetas de la ciudad”.
Pero antes, debemos recordar que debemos viajar a Estados Unidos pronto, es necesario que tengas tu visa ESTA antes de llegar, ya que es un requisito de ingreso obligatorio para los extranjeros que quieren entrar en territorio estadounidense.
Los trámites de solicitud de la visa ESTA pueden iniciar una forma muy sencilla vía internet. Si estás interesado en optar por este importante documento, te recomendamos ingresar a nuestro sitio web, allí encontrarás toda la información referente al tema.
Además, una vez dentro, tengamos la oportunidad de llenar el formulario ESTA con tus datos personales, y así darás los primeros pasos para poder vivir en EE. UU. Experiencias inolvidables. Ofrecemos un trato responsable, seguro y rápido para que su solicitud llegue a un buen puerto.
Semilla terca
Comenzamos la lista con el restaurante del ganador del programa Top Chef, Jeremy Ford, un excéntrico cocinero que imprime su poco habitual personalidad en sus platos, creando auténticas obras de arte que son apreciadas diariamente por cientos de comensales.
Aunque en su menú existan muchas variantes de platos, si lo que quieres es saborear la creatividad de Ford, lo mejor es optar por el menú de la temporada, ya que ahí se van a incluir nuevos platillos progresivamente, así no sentirás la necesidad de repetir ni una sola vez
Kyu
Comandado por el chef Michael Lewis, este restaurante se destaca por sus excelentes platillos de comida asiática, variaciones múltiples entre platos clásicos de la gastronomía norteamericana como el pollo frito, aplicándole elementos de la cocina oriental.
Considerado uno de los mejores restaurantes de la ciudad por los expertos, Kyu fue nominado al reconocido premio James Beard en 2016, lo que lo llevó a convertirse en uno de los lugares más difíciles para reservar, así que debes planear muy bien tu visita.
Macchialina
Abandonamos la cocina asiática y nos metemos de lleno en la deliciosa comida italiana, con los clásicos platos del restaurante Macchialina.
Con un ambiente muy cálido y hogareño, este restaurante hace que sus ventas se sientan en pleno corazón de Italia, con platillos tradicionales a precios bastante accesibles en comparación con los otros de la lista.
Por ejemplo, la pasta del día solo cuesta 10 dólares, así que simplemente no hay excusa para esquivar esta parada.
Cocina India Ghee
Hemos incluido este restaurante en la lista por dos razones simples, su Cheddar Nan y el plato de cordero ahumado, dos de las más sabrosas maravillas gastronómicas que se pueden degustar en Miami.
Comandado por el chef Niven Patel, este restaurante tiene un control de calidad tan alto para sus insumos que los vegetales utilizados en la comida son cultivados en una granja del propio chef, cumpliendo sus directrices y procesos específicos.
Alterar
Cerramos la lista con un restaurante de estilo minimalista, más abocado a presentar una apariencia modernista e innovadora.
Este restaurante es manejado por los chefs Brad Kilgore, Leo Monterrey y Javier Ramírez, quienes han combinado sus ricos conocimientos y los plasmados en el menú del lugar, por lo que sus platillos tienen influencias de muchos lugares del mundo.