Como sacar una visa de turista para Estados Unidos

¿Pueden los chilenos que viajan por negocios o por turismo en los Estados Unidos para utilizar el Programa de Exención de Visa están tratando de acceder (Visa), que permite visitar el país por hasta 90 días sin visado.

Es decir, en vez de ir al consulado y obtener un material de visado, y ahora necesita permiso para acceder al sistema electrónico de solicitud de autorización de viaje Viaje (ESTA).

Necesita.
Las actividades comerciales de la licencia
Las actividades turísticas permitidas
No está aprobado para las actividades en el programa
No se puede acceder al programa
Consideraciones
¿Cómo solicitar el permiso para viajar
Si se aplica
Costos
Más información
Demanda

Chilenos pueden acceder a este beneficio, si cumplen las siguientes condiciones:

Está aprobado para el recorrido dentro del sistema electrónico de autorización de viaje (ESTA).
Debe ser una visita por turismo, negocios o de tránsito.
No podrá exceder la duración de la estancia de 90 días.
En posesión de un pasaporte válido (papel CV Soporte integrado de datos). Este documento se emite en Chile desde septiembre de 2013.
¿Tiene un billete de vuelta o de viajar en adelante participación portador.
Las actividades comerciales de la licencia

Hable con sus socios de negocios.
Asistir a la labor educativa de la conferencia científica profesional.
Asistir a un curso de capacitación de corto.
La negociación de un contrato.
Las actividades turísticas permitidas

Niñas feliz con pasaporte en mano

Holiday.
Visita los amigos o la familia.
Viaja para recibir tratamiento médico.
La participación en los eventos sociales.
La participación de aficionados en la música, el deporte, o eventos similares.
Inicie sesión en un curso corto con fines recreativos.
No está aprobado para las actividades en el programa

Para ir a la escuela, para obtener crédito.
Ir a trabajar.
Vaya como corresponsal de los periódicos, la radio y periodistas u otra información.
Manténgase en forma permanente en los Estados Unidos
No se puede acceder al programa

Los que fueron arrestados.
La existencia de antecedentes penales.
Las personas que tienen ciertas enfermedades.
Aquellos entrada negado antes.
Fueron expulsados.
Residencia ha excedido autorizada en los Estados Unidos
Consideraciones
Antes de utilizar el Programa de Exención de Visa debe cumplir con las siguientes condiciones:

Si se le permite a los Estados Unidos a través de este programa, usted no puede cambiar o ampliar el estado de no-inmigrantes.
Si se le niega la admisión, que no tiene el derecho de apelar la decisión sobre la admisibilidad.
Si el solicitante se encuentra que han violado los términos de la autorización, no tiene el derecho de revisar o apelar en ningún procedimiento para evitar una solicitud de licencia para la suspensión de la visa, pero se trata de una solicitud de asilo en la base.
¿Cómo solicitar el permiso para viajar
Debe utilizar el sistema electrónico de autorización de viaje (ESTA) y entrar en el registro. Una vez enviado el formulario, recibirá un número de registro que se asigna a comprobar el estado o actualizar sus datos.

Lea el sistema de instrucción.
Si se aplica
En la mayoría de los casos, electróncio sistema le dará inmediatamente el estado de la solicitud. Es dentro de las 72 horas, donde una respuesta, donde hay una necesidad de más tiempo para procesar una solicitud de permiso para viajar. Tres posibles respuestas a la solicitud de la autorización electrónica de viaje son:

Por lo tanto: el sistema muestra una confirmación de la aprobación de la solicitud y el reconocimiento de que la cantidad deducida de su tarjeta de crédito. Autorización de viaje en los Estados Unidos no sucede como funcionario de Aduanas y Protección de Fronteras para asegurar la entrada al puerto de los Estados Unidos tomará la decisión final.
Viaja no aprobar la persona no tiene derecho a viajar a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa. Usted puede ser capaz de obtener mi visa para estados unidos del Departamento de Estado para viajar. Esta respuesta no niega la entrada en los Estados Unidos; prohibido. Viaje al país sólo en el contexto del software del sistema también muestra la entrega con la cantidad de tarjetas de crédito de procesamiento de aplicación cargada. Ver el Departamento de Estado de Estados Unidos para obtener información sobre la solicitud de un Sitio Web Sitio Web visado.
A la espera de la aprobación: autorización de viaje se encuentra en revisión, ya que no puede tomar una decisión inmediata sobre la solicitud. Esta respuesta no indica un resultado negativo. Dentro de las 72 horas habrá una decisión sobre la prestación y para comprobar el estado de la solicitud a través de Internet.
Costos
En general, tenían un $ 14 (conceptos envío permiten la solicitud y aprobación). El pago se realiza con tarjeta de crédito Mastercard, Visa, American Express o descubrimiento (JCB, Diners Club).

Como regla general, un ciudadano de otro país, la necesidad de visitar los Estados Unidos quiere obtener una visa para entrar a Estados Unidos, con los pasajeros colocan primero. Algunos viajeros internacionales para entrar en los Estados Unidos sin visa, siempre que los requisitos del Programa de Exención de Visa. UU. Visa Waiver Program viajeros a los Estados Unidos les permite sin necesidad de visado para una estancia de negocios o de placer para un máximo de 90 días en el poder. Usted puede leer los requisitos del Programa de Exención de entrar en http://travel.state.gov/content/visas/english/visit/visa-waiver-program.html visa. Todos los vuelos a los Estados Unidos para fines distintos de negocios o placer requiere una visa.

Necesito una visa para viajar a los Estados Unidos?
Los viajeros que tienen que calificar para el Programa de Exención de Visa de los Estados Unidos https://esta.cbp.dhs.gov/esta dan permiso a los Estados Unidos con el sistema electrónico de autorización de viaje (ESTA) para entrar. Él negó sus peticiones viajeros ESTA y viajar a los Estados Unidos aún debe completar la solicitud de visas de no inmigrante querido a través de este sitio.

Pasos para solicitar una visa para entrar a Estados Unidos
Si usted solicita una visa para los Estados Unidos, incluye las etapas de procedimiento:

Usted debe determinar el visado necesario para viajar a los Estados Unidos el tipo .. Puede encontrar información sobre los tipos de visas en http://travel.state.gov/content/visas/english.html.
Rellene el formulario de solicitud DS-160 en línea. Y DS-160 es una forma de gobierno de los Estados Unidos y puede ser completada sólo en https://ceac.state.gov/CEAC. Cada estudiante debe estar en este formulario antes de entrar en el servicio que se ofrece en este sitio.
Repita este sitio y llenar una solicitud para la designación de la Sección Consular:
Crear una cuenta de usuario en el sitio
Ingrese el número de confirmación de la forma DS-160 para cada estudiante.
Completar el proceso de envío de documentos por correo.
Figuras / arancelaria (e) visa
Fijar una fecha en la Sección Consular
Asistir a una cita en la Sección Consular. Algunos solicitantes no tienen que presentarse en persona.
Después de visitar el consulado encontrar una lista de visados ​​y el envío de su propio centro de información.
Si se descubre un error en la Visa
Sobre EE.UU. visado expedido impresa. UU. Debemos cumplir con la información en el pasaporte. Si comete un error en su visa estadounidense vida (nombre mal escrito, derecho, etc. fecha falsa de nacimiento y fecha de caducidad) que se encuentran, y el solicitante o su representante, puede enviar un mensaje de correo electrónico SantiagoVisa@state.gov

Visa negado
Si ha negado a conceder un visado a un solicitante que es un empleado del presentado una carta de demanda consular, explicando el motivo del rechazo.

Si el mensaje se pone negativa 214 (b) para anunciar una regla general, la solicitud no cumple con los requisitos para solicitar un visado de conformidad con las leyes de inmigración en los Estados Unidos. UU. Si el solicitante tiene la intención de avanzar de nuevo, debe presentar una nueva solicitud a la entrevista el pago del arancel aduanero, y proporcionar información sobre las circunstancias desde la aplicación original han cambiado.

Si el mensaje se pone negativa 221 (g) por lo general se requiere acciones adicionales de la solicitante para continuar manteniendo el proceso de solicitud. El mensaje también le dará instrucciones sobre la forma de aplicar medidas adicionales. No tiene por el solicitante, y la tasa de depósito de retorno.

A veces se requiere de un proceso administrativo adicional de las aplicaciones que pueden conducir a retrasar la emisión de la visa. En caso de que se requiere de procedimientos administrativos, y el mensaje también se muestra 221 (g), se le proporcionarán más instrucciones.

Si necesita información específica acerca de la negativa de visas, por favor visite el siguiente enlace para obtener instrucciones detalladas: http://spanish.chile.usembassy.gov/faq-sp.html.

Haga clic aquí para empezar su solicitud